2012 Resolutions

Selamat Tahun Baru semuanyaa…  Walau terlambat yang penting tetap menyambut tahun baru 2012 yang konon katanya tahunnya kiamat itu.. Tapi si mbah ngga pernah percaya sama yang namanya ramalan ga jelas itu. Udah ah ga usah bahas kiamat. Sesuai janji si mbah tahun lalu, si mabh akan merecap resolusi taun kemaren dan menilai berapa suskses […]

Hoodie Woody Freaky – Story of the Early Days

Lama tak bersua, kali ini si mbah datang dengan review musik untuk salah satu band indie yang mungkin masih belom kedengeran di jagad permusikan tanah air. Kebetulan pas lagi mampir ke admin blog lama dapet komen yang menarik. Yaitu diminta untuk mereview lagu mereka. Nama bandnya cukup unik, Hoodie Woody Freaky. Dan kalo ditilik nama […]

Music Review : Limp Bizkit – Gold Cobra

Buat yang nunggu-nunggu review musik dari si mbah di lapak baru. Here it is. I’m giving y’all my first music review. And the Hot Album to be reviewed is Limp Bizkits’ Gold Cobra. Kenapa? Jawabannya simple aja. Nih band udah sekian abad (hyperbolically) ga ngeluarin album. Dan ternyata album teranyar ini bener-bener worth to wait. […]

Kafe Pisa Cilandak Town Square

Sesuai janji di posting sebelumnya, kali ini si mbah akan ngebahas salah satu restoran penyedia Pizza, walau bukan spesialis restoran Pizza. Eh ini restoran apa cafe yah? Judulnya sih cafe. Jadi si mbah ralat, cafe yang memiliki menu pizza walau bukan spesialis cafe pizza. Bingung bingung dah. Namanya Pisa Cafe. Dan lokasi yang dipilih adalah […]

Movie Review : Rio

Weekend kemaren si mbah sukses ngeracunin anakku buat nonton film tentang burung ini. Soalnya emang dari dulu pengen banget nonton film ini. Dan ternyata si kecil seneng banget nontonnya. Walau cuma 15 menit pertama aja. Abis itu, bapaknya ditinggal nonton sendirian dan dia asik maen yang laen. Tapi gapapa.. Ada perasaan seneng sedikit karena berhasil […]

Movie Review : Red Riding Hood

Sekilas judul film di atas itu kayak judul cerita anak-anak tentang gadis kecil berkerudung merah dan si serigala jahat. Tapi film yang si mbah tonton kemaren ini bener-bener jauh dari cerita anak-anak. Lebih tepatnya cerita remaja. Loh kok cerita remaja? Karena emang itu kesan yang si mbah dapet pas nonton film ini. Dan juga karena […]

Fiuh.. Nulis lagi

Wew.. Udah kelamaan ga nulis di sini. Begitu banyak alasan untuk ga nulis. Begitu banyak tulisan yang ga pengen ditulis. Makanya blog ini bisa sampe terlantar 4 bulan lebih. Hari ini berhubung lagi agak males kerja di kantor jadi si mbah nulis aja deh. Kerjaan juga ga terlalu hectic seperti kemarin-kemarin. Sebenernya beberapa kali sempet […]