New Year Resolutions

Pagi ini tanggal 2 Desember 2010, si mbah yang nyampe kantor kepagian tiba-tiba kepikiran untuk bikin New Year Resolutions. Ini adalah resolusi tahun baru pertama yang pernah si mbah bikin. Dan target-targetnya pun lumayan banyak. Mudah-mudahan bisa tercapai semuanya. Aminn. Loh kok tanggal 2 Desember 2010? Karena memang tulisan ini dibikin pada tanggal segitu mumpung si mbah masih inget. Dan sepanjang perjalanan bulan Desember ada juga tambahan-tambahan yang tiba-tiba kepikiran. Tapi baru bisa dinikmati hari ini tanggal 31 Desember 2010 karena hari ini adalah hari yang tepat untuk memulai perjalanan meraih target resolusi di tahun 2011.

Mungkin daftar di bawah keliatannya banyak banget. Tapi kebanyakan hal-hal kecil yang ga terlalu penting kok. Beneran. Dan nanti di awal bulan Desember 2011, posting ini akan dimuat ulang dengan target-target yang sudah tercapai dicoret. (kalo inget)

– Memulai gerilya untuk terjun ke liga besar
– (atau) mencari beasiswa S2 luar negri di bidang IT
– mulai menjalankan bisnis bareng istri
– memulai dan menyelesaikan project pribadi
– mendapatkan dan menyelesaikan minimal 3 dan maksimal 5 project bikin web
– beli earphone buat di kantor (susah bener ampe skrg mau beli)
– beli sepatu baru buat ngantor (udah mau ancur nih kayaknya)
– beli tambahan perlengkapan elektronik untuk di rumah :
* kulkas 2 pintu
* ac 1/2 pk
* mesin cuci
* dispenser + water purifier
* toolkit + box

Cross my fingers. Si mbah berharap semua target di atas dapat tercapai dengan baik. Aminn.. I know I can.. Oh ya, selamat Tahun Baru Masehi…

2 thoughts on “New Year Resolutions

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s