Tune Hotels, Double Six, Legian, Bali

 

Masih dengan tema seputar Bali. Mudah-mudahan belom pada bosen, si mbah akan sedikit sharing tentang hotel di mana si mbah menginap selama 3 malam di Bali. Nama hotelnya adalah Tune Hotels, sebuah hotel yang masih tergabung dalam keluarga Air Asia. Hotel ini bisa dibilang murah, dengan kenyamanan hotel bintang 5. Tapi jangan mengharapkan fasilitas hotel bintang 5. Karena fasilitasnya minim banget. No TV and No Swimming Pool. Beberapa fasilitas seperti AC, Hair Dryer, sampai Wi Fi internet pun dikenakan ekstra charge. Jadi si mbah ngga bisa akses internet selama 3 malam itu walaupun menggunakan modem sendiri dikarenakan tidak dapat sinyal. Sighh…

Satu lagi kekurangan hotel ini adalah akses jalan masuknya yang sempit dan tidak ada tempat parkir. Cukup menyulitkan bagi orang yang mau check in atau check out menggunakan taksi atau mobil sewaan. Apalagi kalau mobilnya adalah mobil besar seperti APV. Ngga kebayang deh Alphard bisa masuk atau ngga. Tapi enaknya hotel ini, ada Es Teler 77 di bawah. Lumayan deh kalo laper dan males keluar hotel tinggal ke bawah makan di situ.

Tapi untuk kenyamanan beristirahat, hotel ini bener-bener memiliki standar bintang 5. Mulai dari kasurnya yang sangat empuk, begitu pula dengan bantalnya, sampai kamar mandu yang nyaman dan bersih. Lingkungan hotel sendiri sangat bersih dan dirawat dengan baik. Entah karena masih baru atau tidak (gosipnya baru berdiri sekitar 9 bulan). Jadi setelah seharian beraktivitas di pulau Bali, pulang ke hotel untuk tidur, bisa jadi hal yang membuat segar kembali. Jadi, kalau di hotel sekedar untuk tidur saja, hotel ini highly recommended. Tapi kalau ingin di hotel memiliki hiburan juga, mendingan cari hotel lain yang agak mahalan sedikit kali yah.. Hehehe..

Kalau ingin melihat-lihat pemandangan di hotel, ini beberapa jepretan si mbah. Ngga ada gambar kamarnya karena kamarnya super berantakan dengan baju-baju si mbah di sana-sini. Jadi malu… Hehehe..  :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s