Play Park @ Kemang

Nikmat juga nongkrong, buka laptop trus internetan sambil nongkrong dan ngeliatin anak-anak kecil bermain. Ada yang maen aer, ada juga yang maen di maze. Seru juga. Yah itulah yang sedang si mbah lakukan saat ini. Kebetulan istri lagi ikut seminar, jadi si mbah sebagai suami yang baik nganterin deh. Dan gara-gara ga beli tiket masuknya, jadi harus nunggu di luar. Tapi lumayan juga asik nongkrongnya.

Play Park ini kayaknya cukup bagus dan cukup mewah juga. Yah, lokasinya aja di kemang, jadi wajar kalo standardnya cukup tinggi. Wahana permainan juga cukup oke. Ada trampolin, maze, perosotan, ayunan, sama itulah meluncur di atas tali yang digantung (lagi males jalan liat namanya). Trus ada juga permainan air dari air mancur. Walau ngga ada kolam renang (kayaknya). Udah gitu di dalem masih ada lagi permainan.

Tapi yang paling penting adalah kebersihannya sangat terjaga. Biasanya kalo wahana permainan outdoor kayak gini kalo dari pengalaman si mbah, perawatannya kurang bagus. Jadi permainannya udah ngga bersih lagi. Nah, kalo di play park kemang ini, entah karena masih baru atau tidak, cukup terawat dengan baik.

Berhubung batre udah mau abis, dan si mbah ngga dapet colokan, jadi cukup sampe di sini aja postingannya. Nanti malem insyaAllah si mbah akan upload foto-fotonya. Cabs dulu yaaa…

About these ads

~ by whorip2 on November 20, 2010.

2 Responses to “Play Park @ Kemang”

  1. poto2nya dong mbah :D

  2. waduh maaf ngelll.. kabelnya lagi error… ntar yak kalo udah bener diupload… hehehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: